Caldos
Um caldo é um líquido aromático e saboroso obtido através do cozimento lento de carne, peixe, vegetais, ossos e outros ingredientes em água. É usado como base para sopas, molhos, e outros pratos, conferindo sabor e textura. A principal característica do caldo é a sua consistência líquida e transparente, que resulta do cozimento dos ingredientes.
Mostrando todos os 7 resultados
-
Caldo de Carne com Abóbora
R$ 10,99 Adicionar ao carrinho -
Caldo de Carne com Mandioca
R$ 10,99 Adicionar ao carrinho -
Caldo de Cogumelos
R$ 10,99 Adicionar ao carrinho -
Caldo de Feijão Fitness
R$ 10,99 Adicionar ao carrinho -
Caldo de Feijão Vegano
R$ 10,99 Adicionar ao carrinho -
Caldo Verde
R$ 10,99 Ver opções Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Detox de Frango
R$ 10,99 Ver opções Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto